首页 县市新闻 冷水江市

2018-03-13 17:18 娄底新闻网 郭树林

冷江建委

(财务审计通报会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 郭树林)近日,冷水江市纪委监察委邀请娄底市审计局对机关财务工作进行全面审计。

娄底市审计局党组成员、市领导干部经济责任审计处处长邹国民一行对冷水江市纪委监察委近年度机关财务情况、固定资产登记管理、经费支出手续、财经制度规范等方面进行了审查,并通报审计结果,对个别制度完善和财务管理进一步规范等提出具体意见和建议。

冷水江市委常委、纪委书记、监察委主任肖元意说,主动邀请娄底市审计局进行财务审计,严肃机关财经纪律,是“打喵喵 那好吧,主人!On the road again,铁必须自身硬”的内在要求,是“刀刃向内”的具体举措,是真正关心干部的可靠途径。他要求,要进一步提高政治站位、严肃财经纪律、落实主体责任、规范日常管理和监督管理,尽快完善相关制度,并严格执行,做全市各单位财务规范操作的标杆。(编辑/曹向潮)